Революция против искусства

Закончилось время искусства.
Картины все в топку летят.
Стихи, что написаны были,
Всех только сейчас тяготят.
Ноктюрны, сонеты, сонаты,
Теперь только ярко горят.
Вокруг презирают поэтов,
Художников и музыкантов.
Сейчас лишь хвала проституткам,
И людям с слабой грамотой.
Теперь время точным наукам.
В искусстве теперь нужды нет.
Из творчества только что, мемы
И порно, что смотришь в обед.
А что восхвалялось мной ране:
Любовь, каждой мысли размах.
Так слабо, бессмысленно стало.
Вся жизнь потерпела крах.
Теперь люди стали пустыми
И всё поголовно гнилыми.
Но вовсе того не заметят,
За формулой мыслей нет.


Рецензии