То, что Ты не наважденье...

То, что Ты не наважденье,
Не красивый яркий сон,
Не придуманное мненье
Настроенью в унисон,
Не фантастика какая,
Не мечта и не фантом -
Понял, чувству потакая
Я, вопросы видя в том.
Я шутить с Тобой не стану -
Сразу в дамки, я такой,
Я без всякого обмана
Забираю Твой покой.
И себе не оставляю
Никакой зазор для дум,
Даже если вдохновляю
Застоявшийся свой ум.
Ты понять меня старайся,
Ты ещё мне шансы дай,
Ты хоть в шутку возбуждайся
И в мечте со мной мечтай.
Ну, а я все наважденья,
Все полУночные сны
Потреблю для возбужденья,
Под аккорды тишины.


Рецензии
Шанс дарить,не возбуждаясь?
тут,пожалуй, я раскаюсь...🤷‍♀️😊

Добрый вечер!

Бобрякова Елена   31.01.2019 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   01.02.2019 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.