Спасатель

Я увидел червяка,
Ползал он по луже.
И ему наверняка
Был спасатель нужен.
Я спасатель хоть куда!
Червячка достану.
И бояться никогда
Я его не стану.
Я лишь палочку найду,
Подцеплю легонько -
Не пойдёт червяк ко дну.
Я зажмурюсь только!


Рецензии