Наука

К учению Русов
Пора вернуться.
Что-б не свихнуться.

По их щёту,
Академикам
Сдавать зачёты.

А он начинается с нуля,
Об этом должна знать страна.

Детей учили
Не от простого
К сЛОЖНОМУ.

Давали Знания:
Природы и мира
Понимания.

И в строении вещества,
Что-то наука не та.

Кто хочет узнать
Лекции Рыбкина Ю.С.
Советую всем почитать.

А что-бы не завяли уши
В ИН-ТЭ обзорные
Лекции слушать.

Извините за корявый слог
Торопился, как смог.


Рецензии
Абсолютно правильно!
С Восхщением, Раиса

Раиса Тростьянова   26.08.2020 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Евтихов   26.08.2020 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.