Моему ангелу

Спасибо тебе, мой ангел,
за то, что мне помогаешь,
За то, что вздохнув обреченно,
рядом со мной шагаешь.

За то, что усталое тело,
Светлым крылом овеваешь,
За то, что ранимую душу
От взгляда чужого скрываешь.

Спасибо тебе мой ангел,
За щедрость и понимание,
Спасибо за веру и радость,
Терпение и состраданье!


Рецензии