Простуда таблетки монеты

От простуды чудеса
Жар на теле появился
Макрофаг сам  без конца
С вирусами бился 

Лейкоциты помогли
Здравстуйте аптека
Все лекарства мы нашли
Все для человека

Мы лекарства принимаем
Вирусам приветы
И врачей при том ругаем
Думая об этом 

В лабораториях сидят
Вирусы штампуют
С любопытствами глядят
 И  от них кайфуют

Сколь таблеток для людей
Сегодня расфасуют
Деньги  в жизни поглавней
Их не нарисуешь

Деньги надо добывать
Бизнесом прозвали
И народ что б обижать
Не на тех  попали .... 

 Самогону  иль вино
С перцем нагреваем
Помогает лишь оно
Это выпиваем

Утром словно огурцы
Тело аж хрустит
И не все мы дураки
И не все постим

По заветам если жить
Скучно очень станет
Самогона с перцем пить
Вирусов достанем !!!

 


Рецензии