Шуточные стихи песенки для stand up

(Песенка золушки)
Все дела, все дела,
Чуть ежа не родила.

(Сразу же песенка ежа)
Вот дела, вот дела,
Куда всунули меня.

(Песенка гинеколога)
Всегда и в любую погоду
В жару, слякоть, зной и метель
Везде я вам руку засуну
Войду даже в заднюю дверь.

(Песенка чиновника форс-мажора)
На бюджете я сижу
жу-жу, жу-жу
Если нужно откушу
жу-жу, жу-жу
Все законы напишу
жу-жу, жу-жу
Чтоб прикрыть свою жу-жу


Рецензии