Про дорогу...

ЭХ,  ТО ЯМА,  ТО КАНАВА -
НЕ ДОРОГА, ШВЕЙЦАРСКИЙ СЫР!
ДЕПУТАТАМ НАШИМ, «СЛАВА»!
КАК НОВЫЙ СРОК - ДОЙДЕМ ДО ДЫР.

ПО ТВ НАМ ПОКАЗАЛИ
КАК ОЧЕРЕДНОЙ В ДУМУ КАНДИДАТ,
ЗАЯВИЛ, ДОРОГУ ЗАЛАТАЛИ,
НА АСФАЛЬТ С БЮДЖЕТА ДАЛИ МИЛЛИАРД!

НЕ ПРОШЛО И ПОЛУГОДА,
ДОЖДЬ РАЗМЫЛ ДО ЯМ АСФАЛЬТ,
НО ЗАТО СЛУГА НАРОДА
ОТЧИТАЛСЯ  ЗА СЕЙ ФАКТ!

ОЙ! ТО ЯМА, ТО КАНАВА!
ЖИЗНЬ НЕ СКАЗКА, АНЕКДОТ!
ХОРОША МОЯ ДЕРЖАВА!
ВРАГ ЗДЕСЬ ТОЧНО НЕ ПРОЙДЁТ!



Е.Беляев 29.01.2019


Рецензии