Сияет Магией пространство

Сияет Магией пространство
Струится тихий Свет Любви
Алмазные творят субстанции
Рождая, нежно звучат: «Живи!»
Как Благодать на пике боли
Течёт Живой Любви Поток
В слиянии с сияньем Воли
Рождают Мудрости Цветок
И Свет, что в Сердце каждом
Становится единою рекой
Я верю - потечет однажды
Из глубины Божественный Покой
Разлившись волной эфира
Без слов, без боя, без борьбы
Гармонией Любви и Мира
Он просто явит себя из Тишины

30.01.19

Рисунок Ирейи (Натальи Большаковой) Ярославская область


Рецензии