In welche Richtung

In welche Richtung bewegst du dich gerade in deinem Leben?
Fuer all das, was du gerade in deinem Leben vorfindest, hast du dich – meist voellig unbewusst – entschieden. Niemand anders als du selbst bestimmt, in welche Richtung dein Leben verlaeuft.
Mach dir diese Richtung bewusst, uebernimm deine Verantwortung fuer alles, was war und was ist und entscheide dich neu, welche Weichen du fuer dein Leben stellen willst.

Affirmation: "Ich freue mich auf das Neue in meinem Leben und bin bereit fuer die Veraenderung."


Рецензии
🍃❄🥀☃️❄🥀Mit diesen ersten kleinen Frьhlingsboten wьnsche ich einen schцnen Abend 🥀❄☃️🥀❄🍃

Сончина Светлых   02.02.2019 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.