Доброе утро

Работы тащит ускорение,
Как будто чёрная дыра,
А люди смотрят с подозрением:
Я улыбаюсь им с утра.

"Да не бывает утро доброе!" -
Сказал мне дяденька в метро.
... Смешинки бегают под рёбрами,
В носу щекочется перо.

Ах, чудо всё-таки случается:
Назло погоде и судьбе
Весь мир наутро улыбается,
Напоминая о тебе!

У нас с тобой планеты разные,
Но вместе встретим мы рассвет,
И, снова жизнь сегодня празднуя,
Ты улыбнёшься мне в ответ


Рецензии