Ночь неисполненой луны...

Ночь неисполненой луны,
По лужам свет блестит фонарный.
Мы все в кого то влюблены,
Комплект в груди стационарный.

Возненавидь и уважай,
Плюй в спину мне слепой невежда.
Женись,твори,мечтай,рожай,
Всё тлен,а тело лишь одежда.

Не вечно всё,но ты вдыхай-
Попавший в глотку воздух с силой.
Не всем святым дорога в рай,
Не каждой девице быть милой.

И что ты можешь?Что сумел?
Где сделать выводы хотелось?
На разговор ты очень смел,
Но разве в этом наша смелость!?


Рецензии
Потрясающе..!
Красиво, загадочно, и всегда глубокомысленно.

Первая строка про неисполненную луну задала тон всему произведению.
Очень здорово!!!

Андрей, респект вам.)

Елена Шурыгина   30.01.2019 22:59     Заявить о нарушении
Рад что понраву...

Андрей Окаянный   31.01.2019 06:32   Заявить о нарушении