Афганистан

Афганистан! Ты наша боль и слёзы,
Прошедшей,неотплаканной войны,
Ещё саднит,болит в душе заноза
И снятся про Саланг нам сны.

Ещё лежит в шкафу панама -
Линялой зелени призыв,
И до сих пор рыдают мамы,
Сынов-героев схоронив.

Мы в стопках грусть свою согреем,
И молча сядем у свечей,
Мы помним всех! Забыть не смеем!
И третью выпьем за друзей!

2014г.


Рецензии