Белка в колесе

Мы с подружкою Ириной
Засмотрелись на витрину,
Белка там во всей красе
Скачет – скачет в колесе.

Удивляемся с Ириной
И не можем взять мы в толк-
Как же белка скачет – скачет
И совсем не устает.


Рецензии