ГЪЛА АС!!!

ОТ!!!... СУ Уу МЫ Ыы!!!...

   -  Ии... ТЮ ЮРЬ МЫ Ыы!!!... НЕ Ее!!!... УЙ ТИ Ии!!!... -

ТА АК!!!... СУ УДЬ БА Аа!!!...

   -  ИС ПЫ ТУ Уу ЕТ!!!... НА Аа СЪ!!!... -

Ии... ПЪРО ОЙ ДЯ Яя!!!...

  -  СЪ  ЧЕ ЕС ТЬ Юю!!!... ОО ГО ОНЬ!!!... -

ТЫ Ыы!!!... ВЪ  ВО ОО ДЕ Ее!!!...

  -  ОБ НА РУ Уу ЖИ ИШЬ!!!... ГЪЛА АС!!!... ГЪ ЛА Аа СЪ!!!... -

     АС

ДА Аа!!!...

  -  Ее ЩЁ Ёё!!!... Ме еД Ны ые!!!... ТЪ Ру уу Бы!!!... -

Ээ То оТ!!!... Мё ёД!!!...

  -  Ре еЕ Же еТ!!!... На аА Ши иИ!!!... Тъ Ру уУ Пы!!!... -

КЪ ТО ОО!!!... НЕ Ее!!!... ПЪРО ОС НУ УЛ СЯ Яя!!!...

  -  То оТ!!!... Тъ Ру уП!!!... -

ВЪ ГЪЛА ЗА АХ!!!... БО ОО ГА!!!...

  -  ОН!!!... ПЪРО ОС ТО ОО!!!... ГЪ Лу уП!!!... -

Пу уС То оо Та аА!!!...

  -  еЕ Го оо!!!... За Аа Бе еЕ Рё ёТ!!!... -

ТА КО ВА Аа!!!... ВО ОО ЛЯ!!!... ОТ ЦА Аа!!!...

  -  Ии... ВО ОТ!!!... ВО ОО ТЪ!!!... -

     ОТ


Рецензии