Я живу в параллельных мирах...

Я живу в параллельных мирах.
В одном хлещет дождь за окном,
Я смеюсь и танцую в другом,
Ну а третий является в снах.

Я во сне упаду в темноту,
Там  мне ужас мешает вздохнуть.
Все же нужно в тот мир заглянуть,
Даже в нем разглядеть красоту.

Поверив, что есть красота,
Легко пересечь параллель,
Где солнце и вечный апрель,
Где музыка, смех и мечта.

Там любят и жаждут обнять,
Там думают только вслух,
Ведь каждый тебе верный друг.
А что от друзей скрывать!

Зная, что мир многолик,
Легче грозу пережить,
Легче прощать и любить!
...но соблазн разрыдаться велик.


Рецензии