повезло продолжи стих

Мне с соседом повезло,
Всё он делает "назло".
То машину заведёт,
То свинья как заорёт.
Гуси целый день га-га, 
Не захочешь и врага.
То калиткой стук, да стук,
Издаёт отменный звук.
Но а мне, ответить нечем,
Вдруг друг друга покалечим.
Мне с соседом повезло,
Время быстро потекло.


Рецензии