второй части

во второй части отроков во вселенной
 на заднем плане пробегает как бы стадо гусей
 то есть --что мы думаем про инопланетную жизнь это херня
 в Ужас пришёл ,Представив себе
 ЧТО это за Гуси..
 в этом плане советское кино
 один единственный раз
 переплюнуло Непобедимый
 в Дальновидности Представления
 что же Там за Жизнь..
 люди там были- инородным телом,не больше.


Рецензии