в прошлой жизни

в прошлой культурной жизни как бы и не было ничего
 но это только на первый взгляд
 миллионные тиражи неважно каких книг
 и некоторые секреты вроде простого телевидения
 но уже были отроки во вселенной
 и отель у погибшего альпиниста
 ничего подобного современное тв сделать не сможет
 просто неподсильно.


Рецензии
В будущей жизни всё обязательно случится,
в следующей - произойдет...

С Надеждой и Любовью к Культуре...)))

Сергей Любовь   30.01.2019 18:20     Заявить о нарушении