Смешинка 12

Как-то к нам приехал гость из Грузии и решил навестить своего
сослуживца.Когда он собирался,я его попросила позвонить,как только
он доедет,но он не позвонил. Вернувшись к нам,я его спросила:
"Почему ты не позвонил?", ведь я волновалась,а он мило улыбнулся и
удивился, я звонил и говорит:"Я набрал номер и сказал,что
я сегодня не приеду".А мне ответили:"Ну,и не приезжай". Мы
расхохотались,что же не спросил, с кем ты говоришь,видимо, ты ни
туда попал.
Всё остальное лишнее,так бывает в жизни,если отсутствует
внимание.
 


 


Рецензии