Песков 2

"Де. Быков:
Провокатор?
Дебил?"

"Ложная
Альтернатива:
Ведь по любому, —
Противно!!!

Да и первое
Второму
Не мешает…

Потом…

Какая шайка,
Чаще всего, —
Именно его
Приглашает?!—
Газпром =
Путин =
Бегущие
По мути!

(Да  простит
Меня
Грин!), —
Но, по сути,—
Так и есть!

Пухлая кукла
Пасть разевает —
По желанию
Тайных хозяев,

Яд
Подмешав
В слова!

Де...Быков?

Дебил!
Провокатор!
Теневой
Песков
№2!


Рецензии