С годами понимаешь силу слова...

С годами понимаешь силу слова.
Оно пусть с каждым сердцем говорит,
Пускай врачует всякого  больного
И пусть открытым пламенем горит

Пусть вдохновляет каждого живого,
Ушедшему подарит свой покой.
Пускай связует всё, что есть от Бога
Единой серебристою канвой.


Рецензии