***

Мы ищем родственные души
И умираем в тишине
Покоя жизни не наруша
Мечтаем тайно о семье

В минуты резкого отчаянья
Стираем все границы в раз,
И не смотря на одиночество
Все верим в сказку что для нас...

Глаза завещаны отчаяньем
И мысли только о любви
Что разбивается о скалы
Рассудка на чужой крови


Рецензии
Очень сильное произведение,как всегда все душевно и утонченно ..ты молодец,так держать,творческих успехов тебе

Денис Наролин   30.01.2019 12:03     Заявить о нарушении