Детский

У меня есть кот,
Очень он хороший,
Ему лишь только год,
А звать его, Тимоша.
Как из садика приду,
Не как его я не найду,
Как услышит, что пришла,
Чтоб его я не нашла,
Прячется он под, кровать,
Что бы, не было видать,
Я люблю с ним поиграть,
Ему это, не по нраву,
По всему, видать.




 


Рецензии