Не судьба

Не сошлись
           почему -то,
Не сошлись.
И не мне,
           а кому-то
Принадлежишь...
Не сошлись,
             дорогая,
Что поделаешь,
               жизнь.
И судьба,
          полагаю,
Не для нас,
            не сердись...
Что ни деется,
              к делу
И как есть по уму.
Ты и выбор имела,
И решила-
            к нему!
За всё в жизни расплата.
Мало ль в жизни расплат.
Ты сама виновата,
Да и я виноват...          


Рецензии