Письмо

Ролик на стих:   http://youtu.be/EGuYhrbH2tw

Привет, родная! Я, наверно, болен:
Не сбоями здоровья - а тобой.
У вас зима засыпала вход штолен,
У нас тепло, дышу почти весной.

И ветер синевою небо гладит,
Хотя туманы часто по утрам.
Ударов моё сердце больше тратит,
А вечер посвящаю я стихам.

На днях увидел лебедей парящих,
В них столько грациозной красоты.
Самозабвенной верности, щемящей...
Крылом мне помахали с высоты.

Четыре белых Ангела летели,
Как символ... двадцать пятого числа.
На них сошлись две наши параллели,
Твоя душа вдруг сердце обняла.

Как ты? Разлука долгая тревожит?
О ней напоминают все часы.
Миг на минуту снова себя множит,
В итоге километры, но вблизи...

Я чувствую дыхание везенья
И слышу те далёкие слова.
Вот так приходит страсть и вдохновенье,
Трепещем мы ... и души, и тела.

Как суть познать, той  высшей ипостаси,
Когда любовию пропитан нерв.
И безграничной обладая  властью,
Я выкурил немало сигарелл...

Привет, родная. Катит себя время
Куда-то, продолжая нашу жизнь.
Из глав красивых полнится поэма,
 Любовь с утра даёт нам  чистый лист.

На стих сделан видеоролик Светланой Ивченко: http://youtu.be/EGuYhrbH2tw

Сигариллы - они по внешнему виду сильно похожи на сигареты.
И даже само слово "сигарилла" тоже означает "маленькая сигара". Однако есть значительная разница.


Рецензии
Очень чувственные..наполненные чистотой проникновения..так прекрасно -
и трепетно отображенные в столь замечательном стихотворении..
Спасибо Олег,очень понравилось прочтение!С добром к Вам -
и всегда с искренним уважением!

Владимир Юнь   06.06.2019 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир

Олег Кротов 2   06.06.2019 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.