Ладони

Положи мне на рУку свою ладошку
Дай изгибов,линий,всех твоих прочесть
Здесь сквозит,а мне тепла немножко
И занудством ,обещаю я не надоесть

Положи на грудь, мне тихо свою руку
Что б прочувствовать,всех мышц волну
Ритма в унисон, такт,чарующего звука
Ты услышишь,соразмерность,глубину

Та ладонь, вкус сока спелой вишни
Одурманит,и по венам током разнесет
Я по капельке безумия,тобою выжат
И желанием касаться, душу расстегнет

Дай пылать, и пить с твоих ладошек воду
Всех истоков тайн и теплого ключа
Где подобно,озаренному с утра восходу
Твоего пробившегося через тюль луча

Мне бальзама,трав,целебного не надо
Твоего прикосновения и мурашек ход
По щетине пробежит дурманящая мята
Пальчиков заряд,твой нежный электрод

Предрассветным,сонным,диким зверем
Скомканным в утробе,теплых одеял
Вымолю у тишины,я сердцем буду верить
Кто то,высшей силою,нас с тобой связал

Здесь январь,распишет в холод окна
Фотографией застыл, тут уличный пейзаж
Запотевшие от рук на изморози стекла
Те ладони,для меня пока
........
непозволительная блажь


Рецензии
Во всё, что хочешь - надо верить. И всё тогда произойдёт! По сердцу ! С уважением !

Нина Климкина   16.02.2019 21:49     Заявить о нарушении