Любовь прекрасна и в греховной страсти

Ты прошептала тихо: "Самый лучший!
С тобою мне совсем, совсем не скучно."
Стараюсь быть - я откровенно-нежным.
Но чуточку, быть может, грешным.
*
Я дорогой тебя назвать давно уже готов.
Пусть бездорожий будет множество, мостов.
Впредь, к сердцу твоему в пути хочу зайти
И в душу обязательно свою любовь внести.
*
Чтобы единственно моею стала ты навек.
Тебе стал самый лучший в мире человек.
Любовь прекрасна и в греховной страсти,
Будем коль проникнуты всей её властью...
*
Ты прошептала тихо: "Самый лучший!
С тобою мне совсем, совсем не скучно."
Стараюсь быть - я откровенно-нежным.
Но чуточку, быть может, грешным.
*******************************


Рецензии