где то возле

где то возле Михайловского замка,
прокричали караульные,
Павел первый доделывал Директиву,
и опять сказанул...меня Никто,
не любит.
это Неверно,
вот что сказал Брейвик,
в России--Самый Замечательный Правитель,
всех времён и народов.
кто такой Брейвик(?)
это человек--расстрелявший в Норвегии,
десятки мусульман,
да и вообще иноверцев.
за что он их(?)
а просто,под руку подвернулись.
ДААА...неужели я Такой(?)
Нет,вы не такой,
где то прокричали петухи...павловские.


Рецензии