Уже полжизни прожито, как с куста

Уже полжизни прожито, как с куста,
А, может быть, три четверти, шесть седьмых,
И с каждым утром меньше хочется, чтоб в уста,
И с каждым годом больше тупых и злых.

И я привыкну к шуму вечному в пустоте,
Что долететь Млечного мне не дано.
Со мною останутся меченые, только те,
Кто пьёт Буковски, Бродского и вино.


Рецензии