Конь белокрылый в небесах

Конь белокрылый в небесах
В лазурном небе светом чистым
Весь мир в объятиях крыла
И гривы бархат шелковистый
Лети лети мой белый конь
Хвост на ветру красиво вьется
Конь сказочный кличка Пегас
Вольным стихом в сей мир ворвется


Рецензии