Вечный ребёнок

Вся голова бедовая в сединах,
А ты ничуть не повзрослел.
И как озлобленный ребёнок
Язвишь, дерзишь не там, не тем.

Я тихонько тебя успокою
И к груди своей нежно прижму.
Услышь: "Тебя любят, чертёнок!"
Почему же несчастен, никак не пойму.







Картинка из интернета


Рецензии