Ты ещё не знаешь этой боли...

Ты ещё не знаешь этой боли.
Я тебе о ней не расскажу.
Доверяй своей небесной воле,
своему по жизни рубежу.

Что мой опыт?! Он из жизни прошлой.
Нынче жизнь труднее и сложней.
Но любовь пока ещё возможна
для рожденья радости детей.

Ходит дождь над речкой и над лесом,
облака без устали плывут.
Этот мир все так же интересен,
счастью мало прожитых минут...
 16.11.18


Рецензии