Не без вести

***нею важною,
***нею нужною,
И всё отважнее
И всё измученней
Страдаем блажненько,
Чернее тученьки.

А в нас-то - Солнышко,
Глаза блестящие,
Где Мир без донышка -
Всё настоящее.
И все мы честные -
Любовь иль Ненависть.
Все души - песнями -
Уйдут не без вести.


Рецензии