ПЪ - ЛА АЗ - МА Аа!!!

ОО ГО ОНЬ!!!...

   -  ТО ОО - ОО ТЕ ЕЦ!!!...  -

ПЪ - ЛА АЗ -  МА Аа!!!... - МА АТЬ!!!...

   -  ЛА АЗ - РО ОО ДИ ИТ!!!... -

ПУ УС ТО ОО ТА Аа!!!...

   -  ОО - ЖИВА Аа - ЕТ!!!... - ОО - ЖИ Ии ВА Аа -  Ее ТЪ!!!... -

Ии иИ - ЭФ ИР!!!... - иИ Ии - Ээ ФИ ИР!!!...

   -  КИ ПИ ИТ!!!... КИ Ии иИ -  ПИ Ии иИ - ТЪ!!!... -

      ИТ

ТА АМ!!!... АВ ТО ОР!!!...                (АВ - ВА)

   -  КО ОН - ЦЕ ЕН ТЪРИ Ии - РУ Уу ЕТ!!!(УК - КУ)... - УМ!!!... -  (КУ УМ)

СЪ КА Аа ЧО ОК!!!... ПЕ Ее РЕ Ее !!!... ХО ОД!!!...

   -  Ии ... ВО ОТ!!!... НО ОО ВЫ ЫЙ!!!...

   -  ВА Аа КУ УМ!!!... ВА АК Уу МЪ!!!... -

      УМ

ДА Аа!!!...

   -  МЫ ЫС ЛЬ!!!...                (АМ - МА)

   -  ПЕ ЕР ВИ ИЧ НА Аа!!!... -                (аА А М А Аа)

ОС ТА АЛЬ НО ОЕ!!!...                (ГЪРА)

   -  ВЪ ТО ОО РИ ИЧ НО ОО!!!... -                (ПЪРО ОО)

Ии... ПЪРО ОГ РА АМ МА Аа!!!...

   -  ВЪ НА АС!!!... ВЪ  НА Аа СЪ!!!... -

СО БЕ Ее РИ Ии!!!... - СА АМ!!!...

   -  СЪВО ОЙ!!!... КА АР КА АС - КА АР КА Аа СЪ!!!... -

ТЫ Ыы!!!... - ЖЕ Ее!!!...

   -  АС -  Аа СЪ!!!... -

      АС

   


Рецензии