С Днём Деда Мороза и Снегурочки

Сегодня   прощаемся с  вами,
Целый год не увидим мы  вас.
С вами Новый Год встречали,
Веселили   с   детишками нас

Вы под ёлкой вели хороводы
И   дарили   подарки  свои...
И   подряд   многие   годы
 Рядом  с   весельем  шли.

Убирают   нарядные   ёлки
И   печально   нашей  душе.
Лишь лежат на снегу иголки,
Ждём мы вас через год уже.

Вы  веселья   память оставили,
С восторгом будем вспоминать.
Спасибо, радость предоставили,
Ждём вас!Возвращайтесь   опять!
Ада Боровицкая


Рецензии