Встречал такое раз под небесами

Они, ругаясь грубыми словами,
Как то казалось всем со стороны,
Любили так неистово ушами
Друг друга без известной всем цены...

Встречал такое раз под небесами.
Груз неподъёмной им величины
Они стряхнули в ругани плечами...
И встрепенувшись, стали вновь нежны.

Как часто мы стремились так же сами,
Когда запасы слов в душе скромны,
Признаться нецензурно-этажами...
Что, не смотря на страсти, влюблены.

Как-будто я один богат грехами,
Когда о том, что искренне люблю,
Я объяснялся даже и чертями
Синице вдаль, скорбя по журавлю.

Что тихими бывало вечерами,
Я, наплевав в душонку королю,
Принцессе, изведя её слезами,
Не говорил ей жданное - люблю...

Но видимо всегда искал цунами,
Чтобы прорваться с боем кораблю
К той, кто живёт не сердцем, а сердцами,
Её и кто так скажет ей: Люблю...


Рецензии
Милые бранятся, только тешатся. Известная народная мудрость.)))

Удачи Вам, Роман.

С уважением.

Татьяна Уточкина   31.01.2019 00:33     Заявить о нарушении
Верно так, Татьяна!
И вам успехов!
Со взаимным.

Шаталов Роман   31.01.2019 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.