Быть живым

 Недостаточно видеть,
что живут вокруг меня,
в зависимости нахожусь:
Жизнь переживать
внутри самой себя.
Переживание чувств
есть ощущение той,
поэтому без любви
как- будто умираешь,
не чувствуешь живой.
Не знаем как ещё
Ту пробудить,
хотя успели пробуждение
вкусить,
необходимо выйти за пределы
отношения тела и ума,
связь психическую осознать,
внутренне освобождая
от переживания Тонкого
Себя.


Рецензии