Стон народа

Смотреть  как страдает и стонет народ
Не  каждый от сытости это поймёт,
Жизнь восхваляют лишь в плане достатка,
Хотя наяву она очень не сладка.
Кто же виновен в народной беде,
Думая только о благе себе ?

Ведь это не сразу в жизни случилось
А, к сожалению, годами копилось
И не заметить бы было нельзя,
Если , кто правит, имелась душа.
Ну а пока что - коснулись дна.

В стране, к сожалению, митингов море,
Где ещё ты изольёшь своё горе ?
Только беда, что не слышат верха,
Что участь народа
Совсем не легка.

 


Рецензии