Островок Здоровья

Весь покрыт снежинками, абсолютно весь,
Островок Здоровья у нас в Сибири есть.
Островок Здоровья у нас в Сибири есть.
Весь покрыт снежинками, абсолютно весь,

Там живут счастливые люди-пахари,
На лицо прекрасные, добрые внутри.
На лицо прекрасные, добрые внутри.
Там живут счастливые люди-пахари,

Что они не делают, спорится дела,
Видно, в воскресенье их мама родила.
Видно, в воскресенье их мама родила.
Что они не делают, спорится дела.

Желе у них варится, и созрел кокос.
Манго для батончиков; не жалеют роз
Манго для батончиков; не жалеют роз
Желе у них варится, и созрел кокос.

Все у них трудяги и на работе могут жить,
Им бы воскресенье взять и отменить.
Им бы воскресенье взять и отменить.
Все у них трудяги и на работе могут жить.

К счастью, на острове нет календаря,
А то бы на работе пропадали зря.
А то бы на работе пропадали зря.
К счастью, на острове нет календаря.

По такому случаю с ночи до зари
Радуются везучие люди-пахари.
Счастливы и гонят прочь беду,
В день какой - неведомо, в новеньком году.


Рецензии