В словах нет смысла, в сне нет сна...

В словах нет смысла, в сне нет сна,
В перемещении нет движения,
Жизнь так пуста, что аж тесна
Как целый мир вокруг мишени,
В глазах огнем пылает лёд,
И пальцы холодны от страсти.
Другой внутри меня живёт,
И ждёт, и не со всем согласен.


Рецензии