А хорошо бы умереть плывя навстречу к Солнцу

А хорошо бы умереть,
Плывя навстречу к Солнцу
И песню петь и присмиреть,
Смотреть, как небо льётся,
Погладить космы облаков,
Тряхнуть седые тучи,
Чтоб дождь слепой
Пошёл рекой,
Живому стало б лучше…


Рецензии