Не нужны мне

Не нужны мне слава, признанье,
И не нужен карьеры свет.
Я живу лишь твоим обожанием -
Тебя лучше на свете нет.

И пускай материальный успех,
Заставляет других крутиться:
Лишь твой радостный, чистый смех,
Взгляд заставит мой заискриться.

Не нужны мне ни море, ни горы,
Ни иных путешествий узоры -
Только видеть бы чаще окрас,
Твоих светлых, сияющих глаз.

Я хочу чтоб любая печаль,
От тебя ускользала вдаль.
И любое уныние чтобы,
Не нашло к тебе бы дорогу.


Рецензии