Ну, что мне сказать в мои семьдесят пять

Ну, что мне сказать
В мои семьдесят пять
Уже не к чему про любовь повторять
Тот первый урок,
Что учили давно
Пропущен не в срок,
Лёг спокойно на дно
И там и останется впредь до конца,
Пока разлучаются наши сердца…


Рецензии