Наедине с собой

Наедине с собой
Вклочья кромсаю жизнь,
Память из глаз долой,
Сердце ударом вниз.
Только дотла мосты,
Двери все на засов.,
Ветер из темноты
Вместо прощальных слов.
Вечная тварь Зима
Мир  заметает сном,
Это моя тюрьма ...
Мой одинокий дом ...


Рецензии