Глюкофон

У меня нет слуха, и пою я,
Так себе:)... Зато, вот ГЛЮКОФОН!
Дарит то тепло, что в час уюта
Создаёт в Душе волшебный тон.

Это что-то, братцы! Право дело,
Только вот не так мы с ним близки:)
АЗъ без нот и ритмов неумело
В нём находит средство от тоски.

Мастер здесь совсем мне не поможет,
Потому что память здесь нужна!
Ну, и фанатизм, наверно, тоже:)
Вот такая с Глюком ерунда...

Он Живой! Лишь это нас сближает!
Души его слышат в тишине...
Сердце от восторга замирает,
Когда ОН про тайны шепчет мне.


Рецензии