Вольный ветер

Я тороплюсь на вокзал
         железно-дорожный,
Дух странствий опять позвал
         и против - почти невозможно!

Поэт словно ветер,стихия,
         его не удержишь в узде...
Ни стены,ни лица родные,
         свободный,как ветер везде.

Цыганское счастье - свобода,
         по лезвию и на край,
И вольному - воля в невзгодах,
         ну,а погибшим - рай!

Январь 2019г.


Рецензии