Две встречи

Первая
Встреча —
Случайна!

Часто
Овеяна
Тайной, —
Первая встреча
Не знает,
Будет ли
Вторая!!!

Не  знает,
Отторгает ли?
Принимает?
Разделяет ли
Общие Дали?
Весна
Впереди
Или осень? —
Не  знает!!!

Встреча Вторая —
Совсем другая!
Вторая
Встреча —
Самая дорогая:
Она —
Прекраснее
Всех на свете:
ПОМНИТ 
ПЕРВУЮ!
ЗОВЕТ
ТРЕТЬЮ!!!


Рецензии