И если есть на свете счастье,

И если есть на свете счастье,
Оно живёт в Зелёной Роще,
Оно одной со мною масти,
Простое,
А могло быть проще.
Не получилось, оборвалось
На дни,
На годы молодые
И так нелепым и осталось,
Забыв, что есть  ещё другие…


Рецензии