2019. С какого я сегодня бодуна

С какого я сегодня бодуна,
с мыслЯми отрезвляющими тело?
Что в жизни мне ненужно до хрена,
и что ни до чего уже нет дела!

А у меня делОв невпроворот,
и времени по-жизи не хватает.
Я утречком варю себе компот,
а наночь напиваюсь только чаем!


Рецензии